Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите у кого есть уже опыт... собираюсь поменять динамики штатные в дверях на другие более чёткие))) хочу воткнуть 16е туда но слышал что там в штате стоят какие-то 5на7 размеры. как и что с этим делать есть ли проставки под 16е? и влезут ли они?
Есть ilpine под штатные размеры ... у меня такие и стоят с деревянными подиумами ...Всё отлично играет...Но без шумоизоляции и виброизоляции хотя бы в дверях эфекта мало будет.Найти можно на южном порту всё в главном здании при входе надо певернуть на право и на углу всё продаётся... в передние двери нужно ставить через кросоверы и пищалками в двери на штатные места .Сзади обычные...
купи себе xcarlink или yatour и будеш слушать флешки, или можеш сам себе аукс под плеер вывести Динамики менять если будешь обезательно делай шумоизоляцию я себе делал результат понравился и дины взял morell самая дешевая цена на них
в штатное место встают. там штатники такие же только когда будешь снимать штатный динамик на нем с зади будет пластик приклеен его аккуратно сними и на новые приклей герметиком или чем нибудь еше эти пластмасски они и звук направляют и пыльником являются. и проклей хорошо с обоих сторон пластиковый щит внутри двери а то дребизжать будет, да и звук будет не тот если не проклеиш
Если хочешь штатную голову оставить и усилитель подключить то это в ЭРТА делают я там делал там мужик адекватный 3300 за 4 RCA фронт и тыл еще 1200 за линейник под сабвуфер но можно разветвители поставить смысл в принципе тот же потому что в процессоре магнитолы нет раскладки на саб она только на 4 динамика может работать а он впаивает тебе до пред усилителя магнитолы сразу же после микропроцессора звукового свой пред усилитель с фильтрами нормальный звук если усилитель с хорошими настройками то звук вполне качественный
смотря в каком городе живете. может и есть. в интернете он есть ни надо ни куда ехать и ни где искать.. у нас в городе ни черта нету приходится по инету заказывать)