музыка через USB

у меня вот такой поставлен купил за 3.5, поставили еще за 1.5 т.р. все управление с головы и кнопок на руле.

KoJI9lH

New member
а почему ставил не сам??? в чём там сложнось??? его же вроде просто в стандартный вход на магнитоле вставляешь просто заказал себе и думаю смогу ли сам

Я заказал вот такой жду пока. Кто нибудь знает, можно ли добраться да разъема сзади магнитолы, не снимая ее? Например из под бардачка или еще как.

Скорее всего нельзя.По крайней мере бардачок точно снимать придется)На самом деле там все просто разбирается и собирается, дел максимум минут на 40))

Я тоже думал что где то будет проблематично, все оказалось гараздо проще чем я думал))) Снимаешь панельку и выкручиваешь два самореза)

Еще не получил, посылка аж с Иркутска идет, жду. Как получу и разберусь, сразу отпишусь. Может и засниму процесс, если кому интересно.

diplomruse

New member
Мне друг сделал из старых компьютерных переходников и ненужных наушников кабель под аудио выход теперь любой проигрыватель использует машинную акустику как колонку))))рад нереально, спасибо братиш

Watman

New member
Вчера получил устройство, сегодня установил. Все работает отлично. Сложностей не возникло, единственное немного провозился прокладывая провод. Думал бардачок можно не снимать, но без этого не получилось. Провод протолкнул в одну из щелей в верхней части бардачка, так что новых отверстий не делал. Закрепил прибор на двухсторонний скотч чуть в глубине, чтобы флешка не мешала дверце. Включается в режиме CD. Видит 6 папок (типа дисков в чейнджере). В инструкции сказано, что в каждую папку можно положить до 999 муз.файлов. Для любителей эстетики замечу, идеальным местом для установки девайса стало бы пустующее пространство в нижней части головного устройства. На старых моделях там стоял проигрыватель кассет. Если очень аккуратно пропилить в панели отверстия под USB, карту и 3, 5мм гнездо, потом снять переднюю крышку девайса и вклеить последний изнутри панели, то получится очень здорово. Я раньше подобные вещи делал, так что может быть и возьмусь как-нибудь.

а как работает????? вставил флешку и всё, музон пошёл??? или надо на какую то кнопку на магнитоле нажимать чтоб заработала???

На флешке нужно создать 6 папок CD01, CD02 и т.д. Переключаешься в режим CD, начинает воспроизводить первый трек первой папки. Переключение между папками стрелками вверх-вниз (правые кнопки на панели). Работает это устройство, как я понял, везде, где есть вход CD-чейнджера.

Сверху