Мужики, кто как с водой боролся в багажнике где

serw

New member
Мазда 3 бл, такая же болячка в этом году буду все снимать промазывать герметиком

и забудешь потом)) герметик этот возьми,очень хорош для этого дела и не дорогой арт. RW8502

wnhcOOeAj-P3fx05oPjlfIPh5vNCY5-b74ibM0zcfXfn9TtAWTHkFlxGnLEU8yG-l6naWs0yiFT33aX_yMGDGwIN.jpg

У меня на БК седан не получилось вылечить. Я промазал всю нишу багажника пушсалом и застелил утеплителем. Когда вода скапливалась-открывал заглушки, сливал воду. Не самый лучший способ, но зато ничего не ржавело и не гнило

Вытаскиваешь фонари задние из крыла, меняешь прокладку между ними и кузовом. Или на герметик. Также там, где вода течёт с крыши, тоже промажь герметиком фонары. Да, некрасиво может быть, но зато работает. Также промазываешь где гофра проводов сверху чёрная такая, рядом швы, их тоже обрабатываешь и промазываешь. Далее снимаешь весь багажник, и промазываешь все швы там. И ту пробку, которая под запаской. Далее садишься в багажник, закрываешь и кто то льёт воду. И смотришь где течёт. Ведра 2-3 хотя бы надо, чтоб проверить. Я так делал

MACTEP

New member
У меня седан где фонари херачит швы герметиком пройдите,у меня всё вылечилось кому интересно могу фото скинуть

мне скиньте,буквально пару дней назад, залезла в багажник именно к запаске, и офигела всё в воде а еще заметила фара задняя правая подпотевшая

Klinok

New member
кидай фотки, посмотрим, такая же беда, на выходных хочу попробовать исправить, даже прокладку под фонарь купил, и герметик.

IceFusion

New member
фу, прикол приколом но кто то реально ищет выход, зачем такие говнокоменты.

MyasNick

New member
какой тут нахрен выход? Всем давно известно откуда течет у меня у самого хреначит откуда то, это больше не говно комент, а крик о помощи

Сверху