Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно для зимы поставить липучку? Кто ездил и на какой
Я на виaтти брине 4 сезона от катал, вопросов по зацепу нет. Регион урал. И снега достаточно и гололед и минуса. В минуса кстати липа вообще мягкая остается.
не рискнул взять липучку, хотя смотрел на них тоже, но у нас зимой хоть коньки надевай, особенно утром...Взял такие же виaтти в прошлом сезоне, только шипованные. Нормальные шины за свои деньги, понравились. По снегу гребут уверенно, проблем нет. В гололед цепкие, не подводили.
отличная липучка. На ней реально комфортнее, чем на лете и в то же время боковина крепкая, ямы будь здоров какие пропуская, прошла без вопросов и балансируется отлично.
От региона зависит, если климат позволяет, то почему бы и нет.Я только на шипах, потому как у нас ооочень много льда(Курская обл), особенно утром когда на работу едешь, как на катке.
Есть комбинированные шины у некоторых производителей, шипы плюс липучка. Про импортных не знаю, а вот у виaтти есть модель нордико, она как раз такая. Шипов не много, поэтому шума гораздо меньше, но шипы справляются и не вылетают, что самое интересное. Гребёт бодро, на льду адекватно управляется, мне понравилась.
Езжу на липучке, уже давненько. Разные марки были, сейчас виaтти дешевая. Справляется с моими потребностями, цепкая, очень комфортная по мягкости и отсутствию шума. Есть свои тонкости в управлении, но к ним привыкаешь быстро.