Можно для зимы поставить липучку? Кто ездил и на какой

Doswedan

New member
Для сравнения-в Якутии всё время на липучке катался (Йкохама брал), в Новосибирске уговорили шиповку взять >

Studiosi

New member
Четыре года откал на липучки(кайф), щас тоже на липучки собираюсь. Кемеровская область, снега много, не разу не подвила.

=e=

New member
Московская область, катаю на toyo, старая, 15 года, зато гребет отлично, даже в сугробах

D0ct0r

New member
Если зимой в вашем регионе редко видно асфальт из за снега то шипы, если асфальт с снежной грязью то липучка

korektor81

New member
Самара, 2 год на липучке китайской Sailun. Понравилось больше чем на шипах!

seo-mixa

New member
привет это тот сайлун который на бриджстоун vrx похож?я четыре зимы на vrx, все супер. Цены на них сейчас конь. Вот смотрю на сайлун.

Z i m a

New member
привет,да именно тот! У меня много знакомых на такой резине и все нормально.

smsdeluxe

New member
Уже 20 лет езжу только на липучке. Раз пробовал шипы - мне не понравилось

kos

New member
Есть два типа людей, которые ездят только на липучке и всем её советуют, а есть те кто ездит на шипах и никогла липучку не посоветует. Вам от кого рекомендацию хотелось бы получить?

Wsus

New member
Взял ikon tyres шипы. Живу в Красноярске, хотел липучку, побоялся, так как много ездить межгород.

Можно, а почему нет. Если вы нормально ездите, не гоняете, липучка норм для зимы. У меня второй год ёкохама G075, норм идет

karaboz

New member
ставил ее 4 года назад. Езжу не очень много, но, каждый день. Попадал и в снег и в ледяной дождь и в сухую погоду. Уверенно вывозит отовсюду, не закапывается.

Сверху