может кто заказывал амортизаторы с фирмой TRIALLI Какие они или по советуете какие будут

ну это когда денег много, можно и бильштайны вкатить, а когда человек триалли смотрит, там явно 15К за стойку нет

Baloo

New member
«мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи» (с)

svtim

New member
бывает покупаешь дорогое, а оно ломается сразу же) А многие ставят самый дешман и ездят годами. так что эта фраза не всегда здесь уместна

steephost

New member
всегда. А дорогое(имеется ввиду качественное) ломается лишь от косорукости юзера/установщика, поддельности узла и, на крайняк, брака. Он мал, но существует. Особенно в "руках" кучи перекупщиков, которые преднамеренно скупают таковой и втюхивают

Inc2003

New member
не всегда, процент брака есть везде. Я не ставлю куски труб, у меня монро и эйбахи, все по феншую. Я говорю за то что люди мне говорят и как что ходит

поверь, я под машиной 24/7, все потому что педант. А чуваки вообще не обслуживают и ездят годами. И кто тут дурак? Неизвестно. Так что фраза дешево это плохо здесь не уместна

ты сам ответил на свой вопрос.
Продолжай лежать 24/7 под авто.
Я же продолжу беззаботно ездить, используя качественные запчасти

Zdes

New member
Ставил Monro по жёсткости как родные, отличий не заметил, уже 6 лет езжу все ок. Каябу не надо, жёсткие, и пали много. Монро оптимальные, по цене качеству

Apostroff

New member
ну и я про то. Мне повезло купить машину с пробегом 80 тысяч, и я ещё успел поездить на передних родных стройках. Вроде каяба были. Задние ещё родные. Монро мне показалось немного помягче. Но на стабильность и управляемость не повлияло. Все равно подвеска жесткая

Сверху