может кто заказывал амортизаторы с фирмой TRIALLI Какие они или по советуете какие будут

IvanKia

New member
Здравствуйте, подскажите, может кто заказывал амортизаторы с фирмой TRIALLI
Какие они или по советуете какие будут лутше

Kosmosov

New member
Да это ж китай самый дешевый. Купил - выкинул. Для японца есть каяба или токико, для немцев бильштайн или сакс, для корейцев мандо а если форд американский то может и монро. Примерно так нужно смотреть

4500 за пару, идеальное состояние

2DMiNFWH_scR9DKyTZdPL6cT91CD9p0xkvc7D5Sxbk9AgrsbfxlNIJEp0TkLq5xwiAnGrSlIB-T9Mc86bSrA9FJ1.jpg

laidback

New member
Это ж г. одно из самых дешёвых. Себе недавно поставил каяба эксель джи. Дорого, но оно того стоит.

Karl Malone

New member
стоит чего? Ездить зимой с ощущением что ты на ввареных ломах?) каяба на жопу более менее, на перед даже суффикс будут лучше

consoris

New member
да тут и на жопу то их лучше не ставить, я поставил и пожалел щас ориг хочу ставить и пружины и стойки)

5 лет перед зад, пробег около 70 успел накатать, но... На трассе все супер, город как будто вообще не работают, зима как на ломах ввареных.

vizzzitor

New member
мне говорили что на 5 тысячах еще будет брякать и тп тд, вся подвеска суфикс, рычаги все и тд, все в ажуре, плюс на машине я таксую, суровые условия.

procedure

New member
Если ездишь по праздникам, то любое говно ставь. Если в год пробег большой, то нет смысла экономить

Набор стоек на перед себе поставил, полет нормальный. Амортизаторы Корея, на второе авто ставлю, зимой нравится больше Каябы. Зачеркнул только втулки стабилизатора

-jxg9GxJt8CycPS1lWtwDSNr4c3HsphjnRZheiECk8EVrkP9nFPtSwzZAgg9ZUUuxQ-Wl7aAvOjPprPm__pGTGvb.jpg

Сверху