Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мазда-3 2л Спорт...сгорели лампочки в крутилках вентилятора и температуры...хочу заменить, только вот разобраться никак не могу, как до них добраться(((ПОДСКАЖИТЕ может????
вот ссылка на фото. в кратце делайте следующее: открываете бардачок, подцепляете (всё делается аккуратно, чтобы не поцарапать=)) ) плоской отверткой блестящую тонкую полоску над бардачком и тянете на себя. Она на защелках. отцепляется и прицепляется легко. далее видите пару шурупов, откручиваете их крестовой отверткой. Поднимаете вверх центральную часть торпеды. откручиваете ещё 2 шурупа слева и справа от жк дисплея и вынимаете магнитолу вместе с дисплеем. Далее переходим к коробке передач.
откручиваем ручку коробки передач. ставим на ручник (для удобства снятия обшивки), открываем бардачок для стаканчиков. за него подцепляем обшивку коробки передач и вытягиваем вверх. Она опять же на защелках. далее видим 2 шурупа под пепельницей, раскручиваем, вытягиваем пепельницу. Теперь самое сложное. У блока кондиционера (в котором надо поменять лампочки) защелки стоят по краям. он вроде не прикручен ни на один болт или шуруп. Вот эти защелки по краям я отщелкивал тонким ножиком. Просовывал его между блоком кондиционера и обшивкой. Как только справитесь с защелками, весь блок просто вытягиваете и меняете лампочки с обратной стороны этого блока. (для того чтобы открутить лампочки понадобилась большая плоская отвертка).
Это очень просто. Первый раз конечно сам промучился минут 40... Второй раз минут за 15, третий уже 10-12 минут вместе со сборкой. =) Главное при снятии блока кондея не поцарапать обшивку.
а лампочки там стоят какие? (чтоб сразу купить))) безцокольные 3W маленькие такие? если диоды поставить, то наверно можно сразу красные просто купить???
Вот какие там лампочки по названию не подскажу... когда покупал, то объяснял продавцу для чего. диоды ярковаты будут, хотя мб будет стильно и красиво ).