Мойка двигателя.

Кто знает как правильно его отмыть? Страшно представить, что будет когда мойщики мне все зальют. Есть у трешки слабые места? Mazda 3 седан 2007

STRATUM

New member
пакетами закрываешь генератор, предохранители и фильтр. Я лично не буду мыть, пластик просто сниму его помою и нормал.

Armen Danielyan

New member
Я вот думаю.... Может к офицалам сгонять, чтобы дали гарантию на мойку движка

работал в ДЦ мыл каждый раз как загонял машину закрывал только сирену..просто потом сжатым воздухом всё продуй и всё будет гуд.

dbc

New member
Три дня назад мыл на мойке не закрывал ничего . Все замечательно, а главное чисто.

я сегодня пакетами генератор и блок предохранителей накрыл и замечательно вымыл керхером)ток струю потише сделать насадкой и все ок)

Когда мыл движок закрывал генератор, предохранители, сказал чтобы с радиатором полегче чтоб не погнуть) в итоге все хорошо, только блок розжига ближнего света залили, пришлось поменять) теперь из- под капота есть можно)

не стану говорить за всех но я движок мою по мере загрязнения и ничего с ним не происходит.Просто после мытья я его полностью обдуваю...нет, не ртом)) а специальной хернёй, та что есть в каждой мойке...главное тщательно обдуть те места где есть провода.

Сверху