МКПП 6ст.

Кто-нибудь сталкивался с ремонтом данного сложного агрегата? Замена синхронов, или еще там чего в какую сумму выливается примерно? Сам в Нижнем Новгороде живу, офицалы просят за дефектовку 8100р. Ну всем понятно что это лишь дефектовка, т.е. выявление причин хруста при переключении... Надо же знать какой объем чемодана денег с собой брать (=

andrey_fly

New member
тож интересует, чинил ли кто? и почем? чувствуется мне 2 передача похрустывает.

IZa

New member
Как починят, так и отпишусь) Отдам ее ориентировочно завтра-послезавтра)

КПП то золотой встает, если не хватит) Я что-то надеюсь, что останется еще деньжат пиво попить... Сам делал у официалов?

Официалы сообщили, что ориентировочная стоимость ремонта 65т.р., и все это без замены сцепления.... Короче, не завидую я владельцам 6ст. механики... Это пиз*ц

A-l-e-X

New member
с учетом того, что нет в наличии 70% запчастей, ориентировочное время ожидания ремонта это от недели, до месяца...

100т. Короче, поступили новые данные о ремонте... 96т.р. это окончательная цена ремонта.. Вал первичный под замену, подшипники и похоже все меняется, кроме картера....

KoJI9lH

New member
ахренеть((( а новая коробка сколько стоит, не узнавал так, для себя))

Купил б*я себе zoom-zoom))) Новая КПП примерно думаю около того и стоит, сам не узнавал и узнавать боюсь... Но спорить не буду, машину купил подушатанную, сам понимал на что иду, знал, что вложить придется, но не столько ж)

Karamba

New member
Чисто мое мнение: если начало шуметь, хрустеть, не теряя времени надо мчать и чинить, ибо будет как у меня...

Сверху