Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный бак не когда не заправляю, если только когда на дальняк еду или если на длительные поездки, а так в баке всегда, чуть больше полбака, .... До лампочки ездил не сколько раз, после такой провинности заправлял Аи98 вперемешку с 95экто=)
Частенько приезжаю на заправку так, что по БК остается 2-3 км ехать. Город большой, заправок много, пока проблем не было. Разницы при езде не почувствовал. Алексей Менчиков, не знаю как у Вас, у меня на обоих матрехах при загорании лампочки по БК остается менее 5 литров.
вспомнил случай на трассе, что тоже километров 15 точно проехал с момента как на бортовом появился 0. Т.к. был отрезок без единой заправки, ехал поздно ночью. Было ну ооооочень очково ))))
не сците я все время до лампы езжу, читаю и охереваю с вас такие перестраховшики уже не первую машину держу и не че не будет страшного, раз на тойоте вобше осушил до талого, просто когда заливаеш в сухой бак, приходится дольше стартером крутить пока насос всю систему прокачает а это не есть хорошо, главно не высушивайте бак...
запас хода 0, а что потом? итог: после значения ноль запаса хода можно смело еще ездить 100км, сам проверял и не раз. ----это были цифры август 2010год.
есть обратная сторона езди на лампочке (как я слышал, не знаю насколько правда): т.к. бенз у нас еще то дерьмо, то со временем в баке скапливается осадок и прочее дерьмо, и есть шанс что при пустом баке вся эта муть идет в насос и забивает фильтр. Или же например заезжаете с пустым баком на заправку и струей эта вся муть со дна сбивается, и ситуация та же, все это дерьмо идет через фильтр и забивает его. А если вы не знаете, то фильтр просто так не поменять, вроде как в сборе с насосом. Цена 10-15 тыс. Как найти.