Мэйджор Сервис в Москве

Karamba

New member
Кто-нибудь ездил проверять свою машинку на ТО в Мэйджор Сервис в Москве?

Вы остались довольны качеством обслуживания? Собираюсь на днях ехать. Слышал и читал что не все довольны сервисом.. Я вот только выхода не вижу, что-то подсвистывает, а никто у меня в городе ничего не понимает, вот и хочу показаться специалистам. Можете написать, какая это процедура? Мне нужно заранее записываться?

заранее лучше записаться, конечно. сервисом остался дово но справедливости ради, мне не с чем сравнивать - я только у них ТО делал. советую полистать форум, там у каждого салона есть страничка с отзывами.

Делал то на 47км и на 18км белая дача все нормально пришел сдал машину ждешь час пьешь кофе и уезжаешь домой все без проблем ребята талковые остался доволен

Красил переднюю дверь на 18км все устроило единственное что всбесило забирать машину приезжать строго по указанному времени приезжаешь и еще час сидишь ждешь

guerra

New member
А насчет диагностики, как я слышал машину сдаешь и через некоторое время тебе приносят листик А4 со всеми неисправностями, так это? И сколько такая диагностика всей машины стоит (без ремонта) не в курсе? Некоторые пишут что они смотрят глазами, другие пишут что подключают компьютер и все неисправности вылезают на компьютер. Как на самом деле все?

Vitttal

New member
Звонил сегодня в сервис, диагностика только ходовой - 1500 руб., полная электронная диагонтиска на мазду 3 хетчбек столько 4992 рубля. Записали на этот вторник, вот думаю ехать или нет..как-то не особо дешево...

Вот наступил вторник :) Сижу сейчас пью чаек бесплатный, и не мог не воспользоваться бесплатным интернетом...Машину приняли как и положено, без задержек, сразу помыли (сбили грязь только), загнали в бокс. Попросил поприсутствовать при диагностике, какой-то дядька меня недавно сопровождал..Я стоял и смотрел как несколько дядек крутятся возле машины, показалось что делают всё хорошо, результат будет виден позже. Всё аккуратно и культурно на первый взгляд. Всё про всё, за комплексную диагностику пришлось заплатить 4995 руб. По акции даже предложили поставить рабочий цилиндр сцепления, менеджер уж очень уговаривал его мне поставить (почему то я задумался, но будет видно, гарантия сказали будет). Что будет в итогое отпишусь вечером. Надеюсь всё пройдет благополучно.

Вернулся я домой целый и не вридимый. Да ещё и с новым рабочим цилиндром сцепления. Машинку отдали как и говорили, ровно через 3.5 часа. Мастер (Александр Кузнецов), всё показал, всё объяснил, всё очень вежливо, тактично, аккуратно. Диагностику сделалили отлично, рассматривались даже такие мелочи как скол на резине (бардюром зацепил давно). Вообщем доволен. Машину отдали чистенькую и продиагностированную, поломок серъёзных нет, слава богу, всё по мелочи. Мнения моих местных городских автосервисов и сервиса Major, конечно, очень отличалось. Заезжал у себя в городе смотреть ходовую, они монтажечкой полазили, машинку покачали из стороны в стороны, умный взгляд сделали и сказали что ходовая, подвеска в отличном состоянии, однако механики Major увидели достаточно немало нюансов в подвеске, которые могли бы и увидеть в сервисах моего города. Вот так вот..Вообщем сервисом вполне доволен.

Сверху