Мазда3 или? )))

dbc

New member
обсуждение с форума . Обсуждение конкурентов новой мазды 3 Вот что у нас получилось, по предложенным конкурентам: Киа Сид: рядом не стоял, потому что Киа. Киа Церато Куп: не бренд, нет уважения на дороге, тесный, отстойный интерьер. Шкода Октавия: не конкурент по духу, авто для дачников, домохозяек и евродедушек. Ваг. Гольф6: невзрачный, КПП DSG развалюха. Опель Астра: худший из немецких. Форд Фокус: авто таксистов, страшный, 2-х литровый едет хуже, чем Мазда 1.6. Хонда Аккорд: авто для понтов, не более. Шевроле Круз: конкурент Приоры. Сеат Леон: не внушает доверия и уважения, страшный, внутри дешёвка, да и просто испанец. Пежо 308: не надёжный, из-за прозвищапыжик, уже не конкурент и француз к тому-же. Рено Клио: француз, двиг не турбо. Кашкай и RAV4: ноль новизны, жёсткий пластик, короче оба ни о чём. Форд Куга: просто страшный. Хонда Цивик: не конкурент и всё, без комментариев. Ниссан Теана: ничего вроде, но если российской сборки, то не катит. Тойота Королла, Хёндай Элантра, Ниссан Алмера, Мицубиши Лансер Х, : не удостоены внимания, просто ацтой.

Честно сказать фигню ты сморозил про машины))))аналогично человек владеющий Ладой скажет тоже самое)что моя машина лучше всех, а другие никто и впринципе даже можно будет согласиться так как её можно самому чинить и обслуживать в отличие от иномарки.

shizhnyak

New member
Да нихера ниче не поделу, из списка есть ряд машин которые лучше мазды 3, и я как адекватный владелец мазды 3 это понимаю. Да тот же гольф с DSG на голову выше, если не на 2, да че только стоит коробка DSG, маздовский автомат рядом не стоял, а плавность, а шумка...кто писал этот список, наверное ездил на ТАЗу и на Мазде))) новая трешка хороша, только кузов ниочем, ну из перечисленых здесь телег, многие конкуретны мазде 3, а некоторые и лучше.

A777

New member
Да какой имидж? Ты что ли его придумал? Ты наверн лучше разбираешься в машинах, чем инженеры мировых брендов, а нести бред и возвышать свою машину не обоснованно, это полный бред, ты еще заяви что мазда 3 лучший автомобиль в мире!

Соглашусь, только с условием, что если это МАЗДА 3 не в новом кузове, на вторичном рынке, которой 4-5 лет, в сравнении с вышеперечисленными машинами по соотношению цена-качество, может быть конкурентом... Но если речь идет о новых машинах... тогда это в натуре бред. А Аккорд, Кашкай, РАФ 4, Теана, Куга, здесь вообще не понятно каким боком. Они явно не одноклассники трехе...

нет не я его придумал, это первый критерий на который обычно основываются когда трёшку выбирают, так вообще если тебя не устраивает шумка, плавность, автомат...так, зачет ты вообще трёшку брал? по этим критериям эту машину не покупают.

Анечка

New member
Ваг. Гольф6: невзрачный, КПП DSG развалюха Хонда Аккорд: авто для понтов, не более Ниссан Теана: ничего вроде, но если российской сборки, то не катит лучше чем мазда3)

also

New member
RAV4: ноль новизны, жёсткий пластик, короче оба ни о чём. и это тоже лучше

Я брал трешку потому что мне она нравится, ну я как адекватный человек понимаю что есть машины лучше, и так же есть машины которые мне нравятся больше, у меня мир на мазде 3 не закончился, есть машины которые мне нравятся меньше, а есть которые больше, если бы ты мне добавил денег, я бы взял что нить получше, например субу STI или гольф GTI.

Сверху