mazda 3

Ник Лемов

New member
предыдущее поколение. вообщем интересует в целом о машинке как насчет шума, расхода и стоимость ТО, не смог найти ценники =( п.с. интересуюсь хетчем НАВЕРНОЕ 2 литра, а может и 1.6 ещё хз.

Metgezel Hond

New member
Ну вы так про 2 литра автомат не говорите, у меня такая, отличный аппарат, очень резвая, всяких мерсов и т.п. в точке только так оставляет, и жрет для 2 литра приемлемО, вот в наших постоянных сочинских пробках не больше 11 литров, на трассе в 8-8.5 укладываюсь(езжу не как тошнот, наго постоянно на тапке)

Paco

New member
Колян Phelps393 Рассказов всяких мерсов и т.п. в точке только так оставляет Ты говна въебал, или тебе Мерсы только А-класса попадаются??? Мурзик он и в Африке Мурзик.......... Мазде до него ещё очень далеко..... А если хочешь чтоб встреливала как надо тачка, то бери как у меня МПС-ку, я кстати свою скоро буду продавать, 2007г, цвет Космик, самая полная комплектация BOSE с круизом и штатным монитором с навигацией, два комплекта резины на штатных дисках, пробег 70000, турба дует как надо.....Буду отдавать за 550 000 без торга..... Хочу трактор себе(Субару)....

Сверху