Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mazda 3 Хэтч (Предыдущий кузов) или Opel Astra H Caravan
Я не спрашиваю что круто а что не круто! Я спрашиваю мнения? Какие плюсы и какие минусы. Может некоторым Маздаводам нравится Опель больше но взяли Мазду а потом пожалели. Кто его знает то.
Ездил на обоих машинах. сначала на опеле, а потом на мазде. Мне больше понравилась мазда, доволен остался. Мазда: + надежная, динамичная, достаточно объемный багажник (больше чем у Astra хетч), линзованные фары (поставить ксенон и отлично будет); - плохая шумоизоляция (можно исправить), низковата (зимой во дворах тежело), маленький проем задних дверей не удобно садится, нет mp3 (можно купить Mp3 USB Link). Опель: + хорошая шумоизоляция, повыше мазды, есть mp3, проем задних дверей больше чем у мазды (удобнее садиться); - не надежная (часто надо че-то было чинить), маленький багажник
не думаю что кому то из маздоводов нравится опель, знаю что на опелях проблемы с коробкой, у мазд хз всё мне нравится у них, 1, 6 едет не так уж и плохо кстати говоря, тоже выбирал между маздой и астрой, у астры салон не нравится и 5д. хетч совсем не нравится внешне.
Я рассматриваю Opel Astra H Caravan 1.8 автомат(140лс)- Нравится в ней все кроме салона. А Мазда нравится и всешне и салон. Но 104лс для Автомата маловато все-таки а 2.0 в пробках стоять в Москве я не хочу. А какие коробки проблемные у Опеля Автомат? Ручка? Робот?
у Астры робот точно проблемный, брать если тока автомат или механику. а по поводу дизайна салона опель вполне хорош если в комплектации космо (панель черный лак, красиво смотрится). а кстати зеркала у мазды больше гораздо, когда пересел почувствовал удобство.
Ну как бы необязательно универсал. но много места приветствуется. Так значит лучше 2.0 литра на автомате мазду смотреть а ни 1.6? Там не большая разница в расходе?