Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал замечать, что моя матреха стала очень гремучая...ужОс просто, подвеска это ладно отдельный разговор.шумит все начиная от дверей и заканчивая панелью.вопрос, поможет ли полноя проклейка решить этот вопрос??
полная шумоизоляция авто, и вопросов нет, хотя честно сказать, у меня приора была тише, даже если две заводских сравнивать, даже немного обидно что русская машина тише иномарки...в русской под ковром с завода есть шумка, в мазде ничего нет, в русской пол сам по себе толще, в мазде он как из фольги, вот вам и шум, а по пластику у меня тишина, нареканий нет, хотя машина вся разбиралась для шумки, кроме приборки
как бы странно не звучало, да... сам охренел... Реально когда пересел был в шоке, особенно лужи, хочется сапоги резиновые одеть... Жесть. Это для меня единственный минус матрехи))) но вот про приору реально тише, мб у меня такая была повезло, но факт... Тут япошки забыли про русские дороги...