МАЗДА-3 или ПрИоРа???

Мазда-3, в новом кузове, - согласен, дизайн, классный вид, управляемость, качество и надежность... но...... движок. Я бы не сказал, что он плохой, что не динамичный (для 1.6 он дает о себе знать) но, цена машины 700 тыр. и, эту машину по динамике разгона делает ПрИоРа (ну или на ровне) .... Мне кажется, в наше время не актуально выпускать, ставить такие движки на Мазду, а 2 литра на механике не постовляют в Россию(((( .............. ВОПРОСС... за что вы отдаете деньги, когда покупаете новую Мазду? только за качество??? Так, сейчас и Корейки не хуже... кстати, Мазда в предыдущем кузове, по шустрее ))) там нет евро 5, мать её...)))

так же купил за 700 тысяч 1, 6 двигатель, разгоняется машина почти на ровне со всякими жигулями, я бы вообще был поражен если бы ребята бы уделали на стоковой жиге меня, управление отличное, а вот тормоза в мазде похоже для смертников, их по сути нет, вобщем тупая система торможнния при чем АБС заявленный ниразу мне ногу не отбил или слабо бьет что в экстренной ситуации у меня заблокировались все колеса и летом в сухую погоду по сухому сфальту я полетел как по льду, никому не посоветую покупать на самом деле мазда...

была приора небыстрее она и мазда 3 поверь намного лучше да дороговато нестоит она 700 рублей еслиб хотяб 600 я был бы даволен. а насчёт динамики приора небыстрее и мазда на евро 4 а это по сути евро3.тока с егазом.

Ник Лемов

New member
тормоза не информативные... педаль плохо чувствуешь((( но, впринципе они меня устраивают... мне не понятно одно... 700 тыр. за мазду, и люди берут... за че деньги отдавать? только за вид??? ну, девочки, это понятно, лишь бы красная и красивая, но, для пацана, а, именно бывает хочется стартануть, продуть ноздри, но не реально это на МАЗДЕ))) у меня в старом кузове, в новом не захотел брать... она еще слабее... стартовал с новой маздой, и не раз... 100% в старом кузове шустрее)) ща думаю, ищу МАЗДУ 2 литра на механике, с малым пробегом и черную)))))))))))))

bossik32

New member
таз страшновать разгонять больше 130))) уверенности нет ни какой)

добавлю масла в огонь, колодки и двигатель я выяснил у нее Fordовские, что у нее еще фордовское, у меня чистый японец как бы, ну видите все таки мазда как никак ну это шлак)

Paco

New member
Мазда 2 литра на 6ти ступ. Механике в старом кузове.... Вот у нее нормальная динамика))))))))

Гоняю на черной Машке 2006го 1.6л. Нормальный разгон и отличные тормоза. Прекрасное сцепление с дорогой. Все зависит от манеры езды.

Сверху