мазда 3 бл 11 г 1,6 автомат.нужна замена масла в двигатели, раньше было оригинал, теперь ищу хороший аналог бюджетнее. Подскажите какое лучше...

Зачем в допотопный двигатель заливать оригинал, он переварит все! Лил Лукойл супер за тысяча рублев за баклаху 4 литра. Продал с пробегом 320 тысяч, расход был литр на 5 тысяч

InFlow

New member
Я вот залил Special tec aa5w30 liqui moly
285тыс.пробега,думаю щас перед зимой поменять масло в движке,вот думаю стоит ли опять его заливать,моли лил до этого в Ауди все нравилось,есть эксперты по моли,норм масло или нет?

j6A60UnDKGOOYndKMi2SDSLCCLa7LVUs00F8cNoOvdmPL8mVZgJFqC0WJHFuRKnZqH6R5lkeafGQ6jYnKV37kH2C.jpg

Здравствуйте, мазда 3 бл 11 г 1,6 автомат.нужна замена масла в двигатели, раньше было оригинал, теперь ищу хороший аналог бюджетнее. Подскажите какое лучше и по цене спасибо
Здравствуйте, мазда 3 бл 11 г 1,6 автомат.нужна замена масла в двигатели, раньше было оригинал, теперь ищу хороший аналог бюджетнее. Подскажите какое лучше и по цене спасибо
У меня такая же Мазда, брал с четырехлетним эксплуатированием, был немного повышенный расход масла. Сразу
Перешёл на масло ХАДО 5w30, после второй замены расход прекратился, 9 лет катаюсь от замены до замены доливаю где-то 600-700грамм всем рекомендую масла и смазки ХАДО, только в них есть атомарный ревитализант, который восстанавливает трущиеся металлы

Сверху