мазда 3 БК. Вместо штатных динамиков, что можно поставить аналог. Без переделок. Был где то пост давно, что уралы встают, но не сохранил пост. И найти

s-dyachkov

New member
Ну мне штатные устраивают но их всего два спереди, немного бесит что сзади ничего нет поэтому думаю че запихнуть, а если запихивать то надо сразу 4 тогда уж менять, что бы играло одинаково

Обычные 16" встают через кольца 0.9 там штатка лучше чем тут скинули
Прайды ставь, перед верх, зад низ и будет тебе счастье, цена вопроса 15ка

Triada-W

New member
Уралы встают. Себе ставил. Без проставок и прочего, все болт он. 5х7 дюймов. Звук хороший, для обычных потребностей хватает с головой.

vdwgYfaOT5DOHldCR9foskg07BtKWcRNrZXyquNHBuK-gLb1xyvRKRMSa0-c9XNiTGINx_P68UmuZ1xHdLqI7Y4J.jpg

level1

New member
Данил, ПО сравнению с штаткой есть разница? У меня на акселе вообще спереди только динамики, ну играют я бы даже сказал отлично но хочется и на зад динамики, вот думаю сразу 4 менять что бы дисбаласа в звуке небыло

BigMouse

New member
а я не вкурсе что у меня стоит, ну я так понимаю если босе то и на картах будет босе написано, да и вроде на акселах небыло босе раз только спереди динамики

не подскажу, стояли такие, судя по гениальному подключению, походу не штатка, они захрипели, поэтому поменял, обычного пользователя в виде меня все устраивает, без саба чисто играют, звук хороший, даже какие то новые слова в песнях слышать стал

IPLfJ6yL1K6wA_HDOrzyfbjcBuevQ42U2Loc8JkEDc7SE1dpuI6H2CKhrtp0VbqYFX1P-YBHbjDkFY9q2Vt3JaoX.jpg

Король

New member
да, на дверях, сабле и мажике должна быть надпись босе, ну и саб с усилком под сиденьями) там не ошибаешься

Ruslan Faizullov

New member
Я просто не разбираюсь в музыке, ну у меня 2 динамика спереди и все, играют вроде хорошо но хочется чтобы и сзади были, так вот и думаю что если брать динамики то они должны быть хотя бы в 0,5 раз лучше или точно не хуже, вот думаю что брать в будущем, пока то вообще не до музыки

Serega Racing

New member
Так же по подбору или тоже 2 динамика? Просто у меня аксела и вроде на них на всех шло всего 2 динамика

Dan_Med

New member
А что заставило новые покупать? Меня просто немного бесит что все под динамики есть а динамиков нет, так бы наверное и забил вообще, ну сабик бы какой нибудь может взял и все

Lussia

New member
Focal RCX-570 встают болт в болт, встроенные пищалки, звук очень хороший

Сверху