Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мазда 3 БК. Вместо штатных динамиков, что можно поставить аналог. Без переделок. Был где то пост давно, что уралы встают, но не сохранил пост. И найти
Ну мне штатные устраивают но их всего два спереди, немного бесит что сзади ничего нет поэтому думаю че запихнуть, а если запихивать то надо сразу 4 тогда уж менять, что бы играло одинаково
Данил, ПО сравнению с штаткой есть разница? У меня на акселе вообще спереди только динамики, ну играют я бы даже сказал отлично но хочется и на зад динамики, вот думаю сразу 4 менять что бы дисбаласа в звуке небыло
а я не вкурсе что у меня стоит, ну я так понимаю если босе то и на картах будет босе написано, да и вроде на акселах небыло босе раз только спереди динамики
не подскажу, стояли такие, судя по гениальному подключению, походу не штатка, они захрипели, поэтому поменял, обычного пользователя в виде меня все устраивает, без саба чисто играют, звук хороший, даже какие то новые слова в песнях слышать стал
Я просто не разбираюсь в музыке, ну у меня 2 динамика спереди и все, играют вроде хорошо но хочется чтобы и сзади были, так вот и думаю что если брать динамики то они должны быть хотя бы в 0,5 раз лучше или точно не хуже, вот думаю что брать в будущем, пока то вообще не до музыки
А что заставило новые покупать? Меня просто немного бесит что все под динамики есть а динамиков нет, так бы наверное и забил вообще, ну сабик бы какой нибудь может взял и все