Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mazda 3 BK. Установил Андройд магнитолу и теперь на информационном дисплее нет не часов не расхода и по центру тоже никакой информации.
у меня такой стоит. На алике заказывал,в настройках майфуна надо поменять на этот канбас и авто поменять. При длительном зажатии кнопки мод,все переключает и работает
Да да это очень тяжело я помучался канбус покупал pjcan проводку для мажка всё ставил настраивал в итоге всё добился даже температуру показывает двигателя а то я стрелке не доверяю
Тебе нужен канбус или Zexma.
Канбус будет отображать часы, температуру за бортом и писать, что у тебя на мафоне включено, а zexma- и расход и всё нужное.
Лучше сразу покупай зексму, там делов на пять тысяч.
Добрый день. Подскажите распиновку на zexma, купил машину, в ней есть этот адаптер, но прошлый хозяин сам ставил и работает все криво. Хотелось бы довести до ума.
Естественно инструкции нет, цвета проводов в фишке разные, хотелось бы понять что с чем соединять.