Mazda 3 BK. Установил Андройд магнитолу и теперь на информационном дисплее нет не часов не расхода и по центру тоже никакой информации.

morj0

New member
Мазда какова года до рестайлингавая если да то купм бортовой компьютер с рестайлинговой и не парься все будет роботать

Kdb31xMiaRvp9du-pfcHTk7Kf3OVhMqu5qK4IBPMQR7PhOYXCWni3V60KxznJ6sHJN3qKJBqWtuKFRv5zm-natTb.jpg

Yoshmitsu

New member
у меня такой стоит. На алике заказывал,в настройках майфуна надо поменять на этот канбас и авто поменять. При длительном зажатии кнопки мод,все переключает и работает

Электрик нужен грамотный, мне что то перепаивал, что бы всё показывало, но только климат, расход нет конечно)

Fantik

New member
Да да это очень тяжело я помучался канбус покупал pjcan проводку для мажка всё ставил настраивал в итоге всё добился даже температуру показывает двигателя а то я стрелке не доверяю

UkD47Hm64btHVjQ1X2xkFYQUVDacyVuG0y-4wIn0Ztt1C3-ITMClVrEyXaRtfYy1_LXIBVUpjmwOAnmnNFRrodDx.jpg

Тебе нужен канбус или Zexma.
Канбус будет отображать часы, температуру за бортом и писать, что у тебя на мафоне включено, а zexma- и расход и всё нужное.
Лучше сразу покупай зексму, там делов на пять тысяч.

morj0

New member
ну у меня нет канбуса,товарищу просто взяли с ним так как есть кан шина,тоже все работает.

WebZavod

New member
не, у меня канбус показывает только во такое.
Зексму покупать- денег жалко))

qe7FKsfxnhcoICT9RdtVgNRQqVJmneOYRBliaHpi97dP9vns14gxfwzI4273ngKGnTKd0N_v3X4hdK2Q3Zu-MCcf.jpg

maksimilli0n

New member
Добрый день. Подскажите распиновку на zexma, купил машину, в ней есть этот адаптер, но прошлый хозяин сам ставил и работает все криво. Хотелось бы довести до ума.
Естественно инструкции нет, цвета проводов в фишке разные, хотелось бы понять что с чем соединять.

Сверху