Mazda 3 BK. Установил Андройд магнитолу и теперь на информационном дисплее нет не часов не расхода и по центру тоже никакой информации.

m_sash

New member
да. Нужен будет еще такой переходник

KoGRCpRC33y-Lw0b1QL4Ix-Kf63Po1zB1ddpA8ko1npQOHTuWS4lygJYBMEo5Exv0tHGJLLPpvcnDhRJClSjElV5.jpg

BOBER-2

New member
Там крч, есть переключатели на ней, 1,2,3,4 и 6 вниз, 5 вверх. И нужно будет один, либо два проводка соединить с другим и все будет работать, но про проводки в инструкции написано

x48Nb-u_uo1PHoWxgEjy9FSgj5Rxc0VP25QosaoT8WjhP6I9mbWwxJFh6TYp7iyQ7C5mxfe_AiPuxWh9ZsoJaR8n.jpg

kolyaba

New member
а конкретно на неё можешь ссылку кинуть. Я чот в каталоге не нашёл. Мож уже нет в продаже у них

Inf1n1ty

New member
могу скинуть ссылку в ВК на них. Знакомому на прошлой неделе у них брал и ставил ему

woodo

New member
Если у тебя дорестайл, то меняем экран БК. Далее подбираем адаптер. Рекомендую посмотреть в сторону PJCAN https://m.vk.com/pjcan4

Там очень много всего сделать надо либо отказываешься от этой штуке либо оставляешь штуку я себе тоже поставил давно магнитолу отказался от этого и не чего страшного нету в этом удачи

Поставь Кан бас от simpl soft и всё за работает. В комплекте с магнитолой либо raise либо hilvord идёт. Они не дружат с БК мазда

а в настройках канбас и авто поменял? Я поставил канбас,поменял в настройках и все само заработало,даже кнопки не пришлось обучать

Сверху