Мазда 3 бк 2008г 2.0 автомат такой момент, может кто-то сталкивался, очень шумно работает мотор в авто В основном на скорости от 60 до 100 км/с

givan

New member
Такая же хрень, в сервисе сказали что гофра глушителя прогорела.

Olunchik

New member
у меня вот тоже шум мотора, все подушки оригинал вкруг, электрика в норме акпп тоже, на холостых ниже 1200оьоротов начинает вибрировать, приезжала на счет гофры, моторист отправил, эти сказали гофра в норме не стали переваривать, при этом вибрация именно водителя сиденье, руль, на тормозе тоже фигня, может подскажете, сама машина ничего не выдаёт, все говорят ищите снаружи внутри все проверили за 6 месяцев

soa

New member
у меня вибрации именно нет, просто очень громко гудит, можно сказать гудит на холостых, при движении пердит и ревет как бугатти)

torslov

New member
Вианор,на авиационной 29,делают качественно и могут скидку сделать все под капотом почти у них заменила

Tory

New member
Фит сервис вообще не стоит обращаться, только хуже сделают,на счёт звука там снизу гофру на выпускном коллекторе надо посмотреть и подушки кпп и двигателя,в остальном там если подумать шуметь нечему

serg-smirnoff

New member
выхлопную систему я поменял ещё месяца 3 назад, заменил все крепления и все ржавые элементы, это не гофра и не выхлоп 100%

Артём

New member
Добрый день!
Для начала:
1) какое масло в двигатель заливалось
2) поменяйте масло в ДВС, раз у вас все началось после замены масла
3) компрессор кондиционера включен/выключен?
4) Приезжайте к нам в сервис R1 на диагностику!

Мы на Тюменской 5с2 и на Мелитопольской 1. Если скажете промокод "СКИДКА20", то ещё и получите скидку на первичное обращение. Ну и много других бонусов и акций бывает, т.к. у нас крупный автосервис и мы являемся поставщиком запчастей для авто.

Сверху