машина закрывается и открывается сама по себе

Ситуация такая, на заведенной машине центральный замок постоянно открывает и закрывает двери, причем может делать это минут 5 подряд потом просто перестать на пару минут и опять.... еще заметил такую тему, завел машину вышел захлопнул дверь, открыл багажник машина закрылась сама собой, нажал быстро пару раз на кнопку багажника центральный замок открывается.... может кто сталкивался? мазда 3 седан 2 литра 2007г

ситуация точ в точ идентичная была у меня.Проблема оказалась в том что жгут прободов который идет на крышку богажника и вот у этих проводов за зиму от холода потрескалась изоляция и щас они коротят между собой и соответственно происходят такие чудеса.Снимай жгут и в месте где перебито надстовляй кусок хорошего провода который держит морозы.

fable543

New member
а где находится эта коса проводов или сам провод? Можешь подробно описать?

Аспирант

New member
и что значит надставля кусок хорошего провода, заизолировать всмысле или менять сам провод, провода?

Valera Tsygankov

New member
ну вот когда багажник открываешь слева такая как резиновая трубка идет в ней и идут провода и именно в этом месте и переломились они от того что богажник открываешь закрываешь.Если ты скрутишь просто то это не на долго они опять полопаются и переломятся.вот именно в этом месте перегиба вставь кусок проводов с хорошей изоляцией которая держит морозы сантиметров по двадцать там их помоему восемь штук....

Luka

New member
Ага пиши. Недельки бы две пораньше написал у меня как раз такая же херня была я бы хоть зафоткал че к чему там.

да обрезал надстовлял провода на скрутку скручивал и термоусадочной трубкой изолировал....нашол сам...полтара часа ушло на все про все

Анечка

New member
да нормально на скрутку...не знаю как обьяснить..я короче делал своеобразную скрутку она получается аккуратная маленькая и крепкая....зажигалкой грел....не чуть не хуже фена

Сверху