Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и не поедет. Там же всего 105 л.с. тем больее автомат. Или покупаю бюджетную тачку ты думал пульнуть за 300? По паспорту ограничение 180. Так что радуйся, что дет 190. У меня тоже Мазда 3, только 2008г. Только до 190 разгонялся. Правильно Женя. Поддерживаю. Спидометры после 100 чудовищно врут.
мазда-3 спорт 2л 6мкпп 2008г, 210 разгонялся пошла бы и больше но скопление машин началось пришлось тормозить) я думаю 220-230 пойдёт) а на 1-6 с автоматом 190 это ещё хорошо так что не парься алексей едит как надо она у тебя
не надо сравнивать мазду и приору ребят )) смешно реально, тоже самое что мазду сравнить с мерседесом или ауди у каждой машины свой класс а приору можно сравнить с заз шанс там или нексией или ещё что-то, даже логан лучше приоры.
уверен что врут спидометры, по паспорту написанно 180 значит не поедет тачка быстрее. Те 180 что в паспорте это и то при идеальных условиях, аналогично и расходу бензина (у кого например расход как в паспорте? ), так и скорость реально я думаю 170- 175