Максимальная скорость

SlavaCD

New member
Обсуждаем какую вы развивали на своем автомобиле максимальную скорость, а также не какой трассе это было и в какое время года.

Высокий

New member
Прошлым летом, трасса Азов-ст.Должанская, там ментов нет, на 1.6., газ в пол - 200 км/ч, больше не пошла )))

180-185 киевское шоссе, на 1.6 автомат, 2005 гв больге может и разогналась бы, но мне ее жалко стало))) тем более в машине всего 4 чел сидело

на матрешке 2.0 туринг 2008г.в. 6 МКПП трасса Е22 Тюмень - Екатеринбург 210 км/ч.)))), и плюс там еще было место для педали газа, в пол не уперлась))))

A-l-e-X

New member
Уважаемый Антон Мошкин, а как ты мог разогнать матрешку MPS разогнать до 265 км/ч. если там ограничение электроникой стоит дчо 250 км/ч.))))))))))))))))))))))))

pildwell

New member
Как ты мог разогнать 225 - 230 по спидометру, если конечная отметка на спидометре 220)))

also

New member
там из цифр последняя 220, а из делений 230 последняя. и не надо так писать никогда. ещё со смайликом. потому что мне никогда не приходит в голову мыслей - выдумывать что-то. и факты я НИКОГДА не преукрашаю. я всегда пишу то, что есть. И никогда не вступаю в споры. А только при ПОЛНОЙ уверенности, что я прав. если хотите посмеяться, или улыбнуться - сначала полностью разберитесь в вопросе. вот наша приборка. изучайте.

Извини, что полез не разобравшись, кстати у меня приборка точно такая же.Т ымашину в каком году покупал и какой пробег?

Сверху