лопнуло заднее стекло по контуру

народ, подскажите пожалуйста... я ехал по МКАДу в пробочке 30-40км ч, и вдруг глухой хлопок... тормознулся... смотрю, заднее слекло полностью в паутинке, а по периметру трещины, такое ощущение что из оправы выскочило... на стекле никакого удара камнем не видно... отдал в сервис, сказали что может поменяют по гарантии, а может и нет... 50 на 50 короче...подскажите, от чего такое может быть и какой шанс что по гарантийке пройдёт?

слышал тоже, что женщина на трешке просто захлопнула багажник и стекло осыпалось полностью))поменяли по гарантии

KINOTRAFF.RU

New member
вот именно, что багажником я в тот день не пользовался вообще, и закрываю его с особой аккуратностью .

Тогда странно...Получается, что уже не первый случай, исходя из предыдущих комментов, значит добивайтесь замены по гарантии. ;) Ударов в жопу не было?

skywa1ker

New member
значит рекламация, пусть ставят новое стекло за свой счет.Удачи. ;)

legasov

New member
спасибо) буду надеяться что так и будет... а то неочнь охото за свой счёт покупать... может кто ещё что нибудь посоветовать? буду признателен...

Вл Ад

New member
обычно такое происходит из-за разницы температур в салоне и снаружи...

chonduhvan

New member
кстати, аккуратная езда - не есть панацея от аварий...В декабре на пешеходном переходе в меня въехал таксист на 5-ке.((( Езжу тоже ооочень аккуратно...))))

Sweet Girl

New member
так какая же разница температур должна быть то....? тем более зимой то ничего ни у кого не лопается, когда в салоне +22 а снаружи -20...

chonduhvan

New member
у знакомого из-за перепада температур стекло лопнуло, прост внутри кондей долбил, а снаружи +40 было, открыли дверь и всё, писдец стеклу...

Сверху