Лобовое стекло

Всем привет.... Сегодня на трассе поймал камень в лобовое стекло. Удар пришелся в край стекла рядом с водительской передней стойкой кузова. Пошла трещинка. На глазах увеличилась до 10-12 см. и остановилась. Прошу совета. Или менять лобовик или пока поездить. Ведь трещина не большая. Но наверно она еще будет расти. Машина не на КАСКО((((

Будет расти это точно. Если тебя не напрягает трещина, то ездий. А так поменять на не оригинал стоит около 4500 руб. Было тоже самое, но я поменял.

Неоригинал 4500 + установка1500. Осенью поменял, было все в скобах и мутное, так через неделю поймал камень прямо по центру, теперь тоже ползет.... Обидно .....

STRATUM

New member
а лучше заехать в мастерсскую по удалению сколов и тебе его там зальют так что глазом не заметишь скол...

pildwell

New member
я менял за 4рубля стекло и замена а это у тебя после мойки еще больше поползет

Или можно в сервисе край трещины засверлить тоненьким сверлом, чтоб она дальше не пошла, другану так делали)

EEM

New member
на axela никто не знает где можно неоригинальное, но нормальное лобовое заказать в Новокузнецк?

Всем привет... Буду менять лобовое стекло. Сейчас стоит оригинал БЕЗ ДАТЧИКА ДОЖДЯ И ПОДОГРЕВА. Хочу поставить с подогревом. Это возможно технически, я имею ввиду по электрике. Есть ли штатный разъем для подключения или надо его ставить? Заранее спасибо.Мазда 3 2007 г. седан

год назад словил камень, в правый угол вблиз стойки, образовался паук. Так как стекло двойное, один ус пошел в потолок второй остановился. Зима заканчивается, второй ус дошел до водительской половины и начинает напрягать. Через месяц поеду заменю. В Москве за 8 т.р. вместе с работой оригинал Sikkurit . Всем удачи. З.Ы. на маздах лобовые стекла это расходники - они очень тонкие.

Сверху