Летняя резина

fut

New member
Привет всем)))) как говориться в старой русской пословице Готовь сани летом а телегу зимой..... я решил не ждать начала сезона продаж летней резины, а приступить к этой проблеме сейчас))))) Вот сижу смотрю и не могу определиться с шинами. Почитал журнал за рулем, посмотрел всякие тесты и выбрал 2 варианта. Вариант 1 Nokian Hakka Blue цена сейчас 3640 р/колесо или Bridgestone S001 V цена вроде как должна быть 4 720, 00 за колесо))) Я сам понимаю разницу в цене на 1000, но не хочу покупать резину абы какую, можно вообще купить за 1000/колесо... так вот вопрос. Кто что посоветует)))) Взять Бриджстоун японский переплатив 1000 р или Нокиан русского производства которой, как пишут, на пару сезонов хватит)))) отпишетесь о своих ощущениях от этих вариантов резины. Большое спасибо))))

KINOTRAFF.RU

New member
В прошлом марте покупал Pirelli cinturato P7. Размер 205/55/16 около 3500 за колесо, сделаны в Италии. Отъездил сезон, замечаний нет, мягкая и тихая. Перед покупкой читал много шинных тестов, везде занимает 2-4 место.

у меня hakka green стоит, правда финская. утверждали, что будет быстро стираться, но я бы так не сказала. =) зато дорогу очень хорошо держит, особенно в дождь заметно. 2 сезона откатала, нареканий нет. =-) у меня 205/55/16 стоят. П.С. обратила внимание, что сейчас многие финны ездят на нордмане (русский вариант нокиан)

если бы была возможность найти и купить финскую то вопросов не было, но ее найти в Воронеже просто не реально((((( эт только в Финляндию ехать и там покупать))))))

Сверху