Лампы от Osram

Не смотря на то что у меня стоят линзы, всё-таки стандартные галогенки лампочки казались мне тускловаты. Посмотрев по интернету пришел к выводу, что в европе два основных конкурента - OSRAM и PHILIPS. Большинство отзывов сводилось к тому, что лампочки OSRAM Night Breacker Plus действительно стоят того, что писали в рекламе. Стоит ли оно того? Отпишитесь у кого стояли или стоят.

Стояли и стоят. Отличные. Очень довольна. своих денег, я считаю, они стоят. Единственное странно мне - ценообразование на них. У нас можно найти и за 850 рублей и за 1500 комплект....

Profraskruka.ru

New member
У нас стоят по 900-950 за штуку, светят действительно лучше заводских и прочих, которые я только ставил, свои деньги отрабатывают на 100%.

HostingSponsor

New member
всем привет. по Osarm ни чего сказать не могу. но стояли Koioto 2500 за пару после установки разница со сток конечно была. но не прямо вау (думаю что тут тоже самое будет) ставь ксенон и будет счастье.

zav

New member
Очень доволен своими Брейкерами. Свет почти как ксенон, только не слепят встречку.

rstas

New member
попробуй осрам кул блю 5000 клл а проще купи ксенон и всё )) дешевле такие лампы типо найт брекер быстро горят у них часов то мало

А из опыта у кого сколько времени плюсованный Осрам стоял? Ксенон не хочу ставить из принципа)

kulikov

New member
Перегорают по одной лампе кста, чаще почему то левая сторона... 6-8 месяцев

Businka28

New member
А кстати кул блю, чем лучше найт брекера? Мне в магазинах переодически его взамен подсказывают, а аргументов не говорят, говорят типа бла бла, ннизнают, мол на любителя

Aonir

New member
Они вроде все в одном ценнике, что кул, что найт... а магазины дааа, тот же мегвей кутит максимум на них, в автовазовских запчастях дешевле стоят рублей на 200 :)

kacneppp

New member
кул блу светят белым холодным светом, а найты естественным дневным светом, но тоже очень яркие, и светят, кстати, дальше.У меня они уже почти год стоят.

А что Philips никто не советовал? Или это вышло уже из моды? Какой-то разброс у вас в сроке службы от 6 до 18 месяцев) Вы заказывали у дилеров или брали в магазине?

филипсы мне например советуют при отсутствии найтов. Так и говорят, мол ваших найтов нет, может возьмете эти? ) Разброс срока службы такой - видимо не у все используют ближний постоянно включенным, типа как по закону положено? :) Или может статистика будет более понятна, если каждый отпишется сколько тыщ км наезжает в среднем в месяц... Количество часов работы ламп, думаю, у всех одинаковое получится по любому :)))

а еще от машины зависит. У меня Осрам этой модели проходили 1, 5 года, езжу с включенным светом всегда. А еще, я у дилиров брала, может, поэтому....

veray

New member
У дилеров меньше шанс попасться на подделку. И там вроде гарантию дают.

Сверху