Лампочки

На днях отполировал фары снаружи, хочу в ближайшем времени помыть фары внутри от пыли, настроить ближний и дальний свет т.к. совсем скоро ночи будут темными. Поскажите пожалуйста в идеале какие лампочки поставить, с какими значениями чтоб был хороший яркий белый свет? Еще не знаю, заморачиваться с противотуманками или нет, есть от них толк какой при освещении дороги? Поделитесь советами. СПАСИБО.

если галоген, то что бы светил белым там колбу делают синей, а это потери в яркости. что бы не было таких потерь, повышают мощность, что портит отражатели и линзы.

Roman Albahtov

New member
Спасибо за ответ. В итоге без всяких танцев с бубном, какие лампочки воткнуть на штатные места для хорошего света?

zakaz

New member
фары разбераются в элементе при помощи фена(промышленного) у меня ксенон стоит в фарах и ПТФ не кокого толка(((свет дерьмо (ксен штатный)

Jan Sadykov

New member
изнутри зачем полировать? оО я бы просто снял фару и под душ, и на пару дней с отрытыми лючками для замены ламп оставить.

bossik32

New member
зачем полировать внутри? Что там могло со стеклом произойти? Я отполировал стекла снаружи. Внутри хочу просто промыть водой сначала с фейри, потом просто водой, а затем дисцилированной (чтоб без разводов) Артём, меня больше интересует соотношения ватт, кельвин и т.п.

SlavaCD

New member
странный подход к выбору ламп. мощность ставить нужно ТОЛЬКО штатную. хочешь белые - светить не будут.

Валерий, у меня почему то правая фара спереди изнутри вся пропотела, хотя машина новая и в авариях я не был. Хочу снять её и почистить. Может к дилерам поехать и им вопросы эти задавать- чё за фигня?

Поставил KOITO 4200к(кельвин) 55ват(светят как 100ват), разочеровался, светят не белым....хотя 4200к это цвет свечения ксенона...Кому нужен белый свет-берите филипс ксенон эффект 5000к.А по освещенности супер.

поставь ксенон и не парься. Я в свое время тоже искал лампочки чтоб белым было.. ставил филипс блю вижн с эффектом ксенона - гавно редкостное, желтым светит. Лучше ксенона ниче нет пока =)

Сверху