куплю двигатель 2.3 L3 или коленвал с поршнями и вкладышами

taiga

New member
стуканул движок, срочно ищу или двиг на замену или колено с поршнями и вкладышами, очень срочно

пробег 210 тыс миль, появился металлический стук машина не дымила и ехала как надо, когда вскрыли были в шоке все разболтано, колено не расточить, все в хлам, до меня ктото очень сильно давал жару на ней, либо покатались без масла, после покупки отъездил 3 месяца(((двигатель в питере и в москве не найти, пока нашел только из владивостока с машины 2006 года, у меня 2004 кто не будь знает не возникнет ли проблем с прошивкой? заведется ли он??? может у кого поближе есть к питеру????

Neos

New member
они с виду одинаковые, и даже 2.5 у меня на шестерке один в один как 2.0 на тройке был, разница внутри него, расточен больше просто...

блок от 2.0 не подойдет. Я же написал они внутри разные. Поршня больше размером на 2.3 и соответственно еще много чего

Valera Tsygankov

New member
и каленвал тогда тоже другой получается??? у меня все в калено уперлось оно съедено до такого что не расточить под ремонтный размер а новое калено в закупке 43 тысячи стоит без учета доставки в спб с америки и что делать теперь не знаю.не в питере не в москве на разборках каленвал не найти б у

купил калено 2.3 и поршни с шатунами и кольцами заказал, скоро все поставят и буду счастлив))) а поставить 2 литровое двигло геморойно немного да и затратно выйдет, там по проводке геморой вылезает и с прошивкой мозгов мудрить нужно

Сверху