купил мазду 2008г автомат 2L ВСЕМ доволен

луЧШе с любой тонировкой не пустят. кроме заводской. бывают добрые таможенники которые даже в ноль тонированные пускают, но думаю и это миф

guerra

New member
при 75% по госту? )))) ну ну))) если пленка 20-ка, то это уже темно+заводская тонировка, а она скорее всего есть

Меня пускают через границу без проблем, тонировка у меня 15% пропускаемость света, ставь обязательно охранный комплекс, буффер по желанию, литье, защиту картера если нет.

да, а что это 50к? колы что-ли? med сам 10 стоит и установка в бак. вот думаю еще мултилок на а.к.п воткнуть. говорят можно время выйграть

сегодня у меня дверь в квартиру заклинило я вызвал специалиста. на сайте нашел откроем любой замок говорит что любой мултилок откроет за пол часа. а самое надежное это секретная кнопка, c его слов))

Да какие пол часа))) я болгаркой капот спелю за 5 минут))) Ну ты прикинь, что такое при угоне даже 10 минут, на то что бы открыть капот, это очень много, угонщики не будут связываться с такой машиной...и по поводу секретной кнопки, это прошлый век)) У меня их по сути две, ну которые работают автоматом от метки)) И мастер по открыванию дверных замков, много наверное шарит в авто сигналках))

Сверху