Кто в теме тот поймёт .

Artsite

New member
Кто в теме тот поймёт . ))мда

lBDpLNqoppY.jpg

inspektor

New member
Куда делся пост то рекламный, я только начал с Костей трололо разводить...

Dmseller

New member
ну правильно, не нужен нам фуфел от проплаченных фуфлометов

надеюсь все кто тут высказался будут в пятницу тоже приедем послушать веселые, увлекательные, познавательные истории! Так сказать из первых уст и в глаза

приезжайте-приезжайте, еще можете наклейки с рамками привезти и уже официально, на правах партнеров клуба, пиариться в группе)

нам сказали что наклейки не требуются, их бы я предоставила на следующий день после разговора с админом!!!
Рамки заказаны, но теперь очень большие сомнения на их передачу есть! В связи с публичными оскорблениями не только сервиса но и клубня, который тут совсем не причём !

если лично кого задели, так сказать нанесли коллоссальные нравственные страдания морального характера-приношу глубочайшие извинения от себя лично и от всего сообщества в целом. Это не сарказм и не стеб. Никто никого никогда не хочет обидет или оскорбить.

Каждую пятницу на маздовках . для меня было бы омерзительно такой конь ценник брать за установку аг.
Ваша навязчивость достала реально . в каждом посте и друзьям в лс .
Для затравки установка аг в мск даже стоит 1.500 + 3 за кобы.
Я люблю когда люди доказывают делом свои умения и раз уж вы честный и крутой ( в чем я пока сомневаюсь ) сервис . сделайте все красиво . партнерка, знакомство и отзывы ЧЕСТНЫЕ от клуба . тогда я восприму вас в серьёзно .

Сверху