Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил пружины перед RC3415 от c-max. Должна стать повыше и мягче
Кудаааааа? Куда выше стандарта? Нахрена? Вы еще хрени эти наставьте, чтоб пружина не сжималась.
Хочешь чтоб машина была повыше - БЕРИ С ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЬШИМ КЛИРЕНСОМ.
А то купят и доделывают, Кулибины, блин. Выглядит отвратительно, каждый раз когда вижу, думаю, что там дед за рулем, у которого раньше Логан был.
Что значит отвратительно? Это значит покупать для своей машины первые попавшиеся детали, запчасти, самые дешевые. А желание довести до ума, далеко не я смотрю не каждому дано.
выглядит отвратительно - это значит выглядит колхозно, выглядит как колесница без лошади впереди, выглядит так, как будто чел уже заказал себе мухобойку с надписью «степвей» или «кросс».
А вот при чем тут цена запчастей - вообще не понятно.
А насчет довести до ума - ну перестаньте, люди, которые проектировали эту машину явно умнее всех, кто пытается её, прости господи, «довести до ума».
О чем вся и речь, что пытаюсь сделать болеее комфортную, на более менее качественных компонентах подвеска полность перебрана, осталось пружины подобрать
там в чашках под пружинами «огрызки» резиновые есть,скорее всего им хана. Я покупал полностью под всю пружину во-всю чашку резиновую прокладку оригинальную фордовскую.
От с-мах будет выше, но не факт что мягче, можно рассмотреть от фокуса 2, они на 2-3 сантиметра выше маздовских, еще фордовские проставки можно вверх и вниз пружины.
Расскажу ещё раз свою историю замены пружин. Поставил назад от Фокуса, стало выше, но в подвеске появился стук сильный на кочках. В 3 сервисах не могли найти, что стучит, пока не рассказал знакомому, он сходу спросил: пружины менял? Короче, пружины выше, а как известно ход подвески мазды 3 маленький, из за этого она жёсткая, ход ещё уменьшился, и стало задевать там все. Пришлось ставить родной размер обратно.