Кто-нибудь решился на Phantom DVM-3500G?

Armen Danielyan

New member
Речь идёт о замене головного устройства... Очень хочется всё и сразу. Но ведь так не бывает, решила посоветоваться...

Paco

New member
Видел стоит у одного маздовода... Сказал что очень даволен и очень удобно.

штука клёвая, есть только один минус в эквалайзере, а так никаких проблем и если ставить ещё усилки, то звучание фантастическое. штука класная, ставили сами, можем помоч.

skywa1ker

New member
С наступающим Анастасия-Симпатишная барышня) Один плюс в Этой штуке что там всё есть... но радио плохо работает в принципе так же как и на штатной. Подумываю о покупке данного девайса и за одно камеру заднего вида)

мы как раз сегодня его поставили, все прикольно, тольо вот правда как то с радио не оч все хорошо, но еще не совсем разобрались, муж сам установил, там все элементарно оказалось

а не пробывали купить усилитель сигнала он стоит от 100р взаимозависимости от фирмы... в южном порту продается... (Выглядит так: коробка в ней вход для штатной антенны, а из коробочки проводок он идёт в фантом, весь усилитель, выглядит как переходник) Мне сказали что он должен помочь.... Если муж сам всё поставил, я думаю не составит трудности купить данный девайс поставить на двух сторонний скотч к фантому... и отписаться тут... улучшился или нет, я думаю Это было бы полезно знать всем...

привет. купил мазду там установлен Phantom DVM-3500G. Есть вход для флеш карт, но не работает. Так же DVD заглатывает диск, отработает и пишет нет диска. И ещё как там навигатор обновить? Зараннее спасибо.

Сверху