ксенон

Господа, такой вопрос...хочу поставить ксенон, но пугает перспектива остаться без прав...так вот как вообще гайцы определяют штатный ксенон или нет???

по москве это спец. рейды, как по тонировке, сезонные проверки... По внешним признакам, только по присутствию омывателя фар, а так наверное смотрят обозначение на фарах, а так спец. прибором наверное, надо узнать кого штрафовали)

Владимир, просто недавно смотрел главную дорогу мерен проверяли, там присутствовал ксенон, так вот из обозначений там просто штатная наклейка///

KoJI9lH

New member
Сань омыватель есть///кстати для справки где то в форуме прочел, омываетль фар целофан стоит порядка 10-13р.

только одно плохо что когда заводиш машину с автозапуска загораються фары хотя не рекомендуют заводить машину так то что могут сгореть блоки розжига

Всем привет... Подскажите пожалуйста . У меня стоит ксенон на ближний свет(не штатный) Поменял обе лампочки и один блок розжига. Теперь там где стоит новый блок лампочка горит более ярче чем где стоит старый блок. Старому около 3 лет. Может ли этому быть причиной то, что старый блок розжига умирает?

Месяц назад тоже ксен поставил 5000к))на счет ментов даже не думаю, в башкирии ниче не говорят мусора))Но освещаемость стала хуже, в смыле лучше, но сам поток света не устраивает освещает слишком встречку и обочину в середине света мало(((Сказали что линзы поэтому такая освещаемость((((

Torrero2525

New member
дааааааааааа тонировку в уфе сдирают жестко(((даже спорить в последнее время не собираются))говорят башкирия приборов много закупила для проверки тонера, поэтому чуть ли не в каждом экипаже приборы есть(((((Радует что сдирают тонер от простых девяток до лексусов, крузаков, туарегов))))))))

Сверху