Ксенон в противотуманки

Lera Moskaljova

New member
Народ, подскажите, что лучше поставить в противотуманки, что бы по свету не отличались от ближнего? У кого что стоит?? И стоит ли вообще туда ставить ксенон? В ближнем стоят osram night breaker plus. Светят хорошо.

А вот у меня по паспорту должны на ближнем галоген или ксенон стоять, а маркировка фар не позоляет. Заставил снять ксенон. Жаль.

A.Hagen

New member
НУ а чего его же и не поставите в противотуманки? Светят хорошо, носятся долго, стоят дешево...

skywa1ker

New member
Не, ксенон не хочу ставить из личного опыта. Два раза трескались фары и перегорал ксенон. Вот и решил узнать может что есть достойнее Osram, но в разумных пределах. А о osram night breaker plus Limited Edition никто не слышал?? Или это одно и то же?

czech

New member
На данный момент Osram и Philips это два популярных бренда. Но первый чуть дешевле и на данный момент качество у него получше. Так что не задумывайся и бери osram night breaker plus.

Леонид

New member
нет, разные. У Осрам есть лапмы COOL BLUE – они дают модный бело-голубоватый свет. Если соединить их + NIGHT BREAKER® PLUS (яркость), то получится NIGHT BREAKER PLUS Limited Edition

от куда вы это все знаете? Решил заказать NIGHT BREAKER PLUS, т.к. бело-голубоватый цвет мне не особо нравится. Хочется чтобы светило как днем.

IZa

New member
Спасибо за советы, не прогадал, отличная видимость, езжу и радуюсь.

BOOger

New member
NIGHT BREAKER PLUS 900 рублей за пару. Сравнить нельзя, смотря что стоит от завода....Но Осрамом ооочень довольна.

Сверху