h11
Артём Брайчев New member 31 Авг 2011 #3 Слушайте.а за это не дергают ДПС-ки за ксенон в ближний? Я что-то такие вещи слышал...Как то очкую)))))
Слушайте.а за это не дергают ДПС-ки за ксенон в ближний? Я что-то такие вещи слышал...Как то очкую)))))
А Анна Куварзина New member 14 Ноя 2011 #7 А мне на днях сказали, что если линзы есть в блок -фаре и корректор фар, то можно ксенон ставить.Кто что по этому поводу скажет?
А мне на днях сказали, что если линзы есть в блок -фаре и корректор фар, то можно ксенон ставить.Кто что по этому поводу скажет?
Гулия Азнагулова New member 7 Янв 2012 #8 если линзы, корректор и омыватель фар есть, то можно смело ставить.
Слава Мирошниченко New member 14 Май 2012 #9 Отлично.Так все это есть на ньюшке.Ни че тогда стирать не надо там.Спасибо.
Бэлла Мухутдинова New member 23 Дек 2012 #11 маркировка эта где написана то ваще? и где ее соскаблить? )может фотка есть у кого нибудь уже сделанная? )
маркировка эта где написана то ваще? и где ее соскаблить? )может фотка есть у кого нибудь уже сделанная? )
fut New member 9 Апр 2013 #12 если стоишь к капоту то от верхней части фары где стоит габарит идет крепление на нет информация тебе надо найти HC HR или HCR
если стоишь к капоту то от верхней части фары где стоит габарит идет крепление на нет информация тебе надо найти HC HR или HCR