крышка маслозаливной горловины

Доливала тут масло и видимо плохо закрутила крышку, пару дней ездила понять не могла чего так воняет... открыла капот - крышки нет и все в масле.... Было у кого-нибудь такое? Какую крышку лучше купить - родную или любую и страшно ли это для движка?

У моего знакомого было что он вообще забыл крышку закрутить. Залил масло, закрыл капот и поехал..Тоже воняло и все было в масле. Решением стала поездка на мойку, там движок помыли и все.

janno

New member
Не сталкивался, но думаю что под заказ можно всё что угодно привезти) ну или подобрать с другого авто)

крышку можно купить. у меня та же история, мыть движок не надо - это может быть чревато, масло само собой уйдет, не будет запаха.

Даа движок помыть это опасно, много проблем потом вылезет лучше не мыть со временем, не большим к стати запах пропадёт.

REKLAMSCHIK

New member
Конечно же не мойте, через пару месяцев все песком поростет в перемешку с маслом, вообще не найдете маслозаливную горловину. Да и машину не мойте, вдруг кершером краску собьют....

IZa

New member
что череватого в мойке двигла, гену закрыл пакетом и мой сколько влезет..

shizhnyak

New member
Дружище. 6 лет катался на отечественном автопроме. Мыл всегда когда запачкался моторный отсек, и всегда без проблем. Наверное дело не в машине а в хозяине, так что задумайся.

Речь не о том кто какой хозяин.А о том что могут быть последствия некачественной мойки.А ты просто везунчик раз у тебя не было проблем после мойки))).

Сверху