коробка

Dmseller

New member
полетала коробка включаю скорость вообще не едет иногда токо с 3 трогается коробка аатомат 4 ступка американец мотор 2 литра. что посоветуйте? 1 найти на разборке другую 2 отогнать машину в сервис делать эту 3 поставить механику, что там нужно для этого?

1 и 3 вариант дешевле будут чем 2, ремонт автомата дорогое удовольствие, у друга на тойоте полетела, так ремонт в 50 вышел, хотя тойотка далеко не новая. На разборке ну за 20-25 найдешь коробченку, если ставить механику тут серьезнее но оно того стоить будет)

Тутта

New member
А вот это кот в мешке.... либо проси гарантию на нее... ибо проверишь ты ее только когда поставишь .

дружище, мой тебе совет - ремонтируй эту.. получишь гарантию. Ибо новая - очень дорого. Покупать кота в мешке - ну твое дело. я тоже так сэкономил на прошлой мазде - пришлось второй раз ремонтироваться...

ISpy

New member
привет подскажите я с утра машинку поизнасиловал снегопад сильный был теперь вот такая проблема еду мотор ревет ужас а не переключает скорость у меня автомат или на светофоре пытаюсь остановится а онаедит хотя пидаль в пол что случилось дайте дельный совет

механику ты не воткнешь, так как и мозги менять надо и проводку и приборную панель, ремонтировать тоже не айс, тем более что на продажу, лучше поставить б/у, могу помочь если чо пиши в личку

еще когда газуеш конь неприятная в салоне должна быть, )) у меня все также забуксовал во дворе настиловал её час ... на след день поехал в другой город 200км туда нормально назад на стоянке осталась)) пизда автомату... доедеь на диагностику может у тебя еще не все так страшно лучше не тяни...

Да, вот что за вонь? У меня тоже есть, после высоких оборотов, как-будто сдох кто-то в салоне? Что это? Машине неделя.

fut

New member
Да, вот что за вонь? У меня тоже есть, после высоких оборотов, как-будто сдох кто-то в салоне? Что это? Машине неделя

KINOTRAFF.RU

New member
У меня механика.Денис.скажи, а что, это нормально так? Или надо что-то рпедпринять? И пройдет ли это? Может это пока она на обкатке еще, (пробега еще и тысячи нет, но почти).И что это за запах? Почему он такой? Реально я думал, что мышь где-то в систему отопления может, или еще куда залезла.Расскажи об этом явлении.

Alex17

New member
это ты сцепление так ты жег 95%)) на любой машине так будет когда перегазуеш перебуксуеш ( я про механику) ну поездий посмотри как скорости переключаются если че то не так (плохо трогается или дергается при переключении передачи )то едь на СТО не тяни. темболее машина новая зачем так издеваться над ней..

спасибо.Да я за рулем пару месяцев до нее, так что.это мой первый аппарат.Ну хорошо.я уже как-то привыкаю к ней и аккуратней себя веду, понял, что по чем.Спасибо.Все переключается отлично, вина только моя и в моем не умении была.Спасибо.

Сверху