Коллеги, куда копать ? Мазда 3 бк 2007, акпп. Появилась тряска при нажатии на педаль газа. Трипоид менял. Колеса ровнял, катал и т.д. Подвеска

Вера

New member
Коллеги, куда копать ? Мазда 3 бк 2007, акпп. Появилась тряска при нажатии на педаль газа. Трипоид менял. Колеса ровнял, катал и т.д. Подвеска перед свежая. Есть ошибка по датчику детонации, его заказал. Может ли трясти сильно из-за датчика ?

Посмотри вал правого привода(где подвесной подшипник) внутренний ШРУС не должен болтаться на шлицах вала

Ahatom

New member
да пожалуйста, была такая же беда. Пришлось вал поменять

Да с разбора. Прислали вместе с внутренним шрусом, подвесным подшипником и обрезком привода. Я просто свой привод потроха переставил. Подшипник оригинальный был, не стал менять. 3 года уже, полет нормальный

ля, мне в сервисе при осмотре ходовки сказали что шлицевая промвала правого привода скоро придет, через неделю застучало при резком разгоне. на эстакаду заехал, оказалось что защиту не прикрутили как следует. выдохнул

ultrasparc

New member
мне когда сказали, я сам в яму спустился ) посмотрел. Встал вопрос как он еще не вывалился на дорогу … прям ужасное состояние

resort

New member
Я кнш хз как надо ездить, и сколько должно быть пробегу, но на 223ткм пока все ровно, хотя на драйве после 160ткм меняют, тк болячка БК

да может и не крутили, вполне нормальный пробег, все таки лучше привод поменять, чем в моторе ковыряться

Аналогично было, до 40 набирал и все морду перед трясло, аж страшно было ехать, и начинаешь прибавлять газ, начинает трясти сильнее.
Поменял внутренние гранаты, подвесной подшипник. Машина едет как новая)

Сверху