Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
налетела на гребенку как то машинка заглохла и не заводилась вообще никак пара сервисов не могли понять в чем дело в третьем сервисе машинку реанимировали, есть подозрения что просто нажали эту волшебную кнопку)))))
ерунда какая-то... куча обрывов... да там проводов по определению быть не должно. может быть один проводок от какого нибудь датчика давления масла и тп. оторвался, а блок управления двигателем уже не может управлять двигателем. или очень хорошо налетели на гребёнку...
а про такие кнопки я слышала и раньше, они есть на некоторых фордах, хондах, точно знаю есть еще на гетцах и ставятся на заводе просто первый раз услышала, что на моей машине она тоже должна присутствовать
да нееее эта кнопка срабатывает при ударе насколько я поняла отключается питание бензонасоса и пока ее не нажмешь, машина не заведется. кочка или яма тоже может привести к такому результату
аааа... да нет такой кнопки. 100%. может быть инерционный датчик и датчик опрокидывания, которые могут активировать клапан который блокирует подачу топлива.