Климат-контроль

Azaron

New member
Кондей(климат)работает когда хочет, тоесть может пол часа дуть холодным, двадцать минут уличным, потом десять холодным воздухом...не могу понять что это может быть...был бы забит радиатор кондея переставал бы дуть холодным предположим в пробке когда температура высокая, а так прям конда хочет...заездал на станцию, как назло дул только холодным, подключили какую то хрень говорит все в норме, фрион есть, компрессор работает...только уехал через 20 минут тоже самое...может кто сталкивался подскажите пжл.мазда 3 2л

gemaglabin

New member
а может ты поставил климат на авто и он тогда сам вибирает как и каким ему дуть

так это есть принцип работы климат-контроля задал температуру, он её поддерживает регулируя объем и температуру подаваемого воздуха в салон

У меня есть представление принципа работы климата, но тут не в этом дело, это происходит всегда, на авто не на авто стоит, не важно...ставишь на 15 градусов и может дуть час холодным, потом теплым(уличным...)....хз мистика)

Hermann

New member
Всем привет.....Немогу понять в чём проблема: в жаркую погоду при включённом климате двигатель сам начинает набирать обороты до 3 тыс.Это происходит как во время движения так и при полной остановке.Мазда 3 1.6 АКПП.Подскадите, если кто знает в чём дело..))))

это сраный климат так работает как хочет датчик то у тебя возле ноги соотв и воздух он заберает когда какой, болезнь у всех, этож не немец чтоб поставил и забыл))) у меня у подруги на ниссан тииде такая же херь вечно с простудами на разных частях лица ходит(((

hard_gm

New member
у меня Слава Богу нет такой проблемы, зато перестала регулироваться температура...крутишь а ей пофгу 22градуса, а за бортом 35( набрала в нете, нашла инстру как разобрать, там отпайка отошла, приклеила, собрала-РАБОТАЕТ. зато не работает кнопка Авто.Мучила мучила и себя и ее 3дня- в итоге ничего не пойму теперь не регулируется не нажимается((

Тутта

New member
Зимой ещё не пользовался климат-контролем. Вот если я например включу зимой режим авто, но температура за бортом будет меньше чем я выставлю в салоне, то осушитель кондиционера (а соответственно и муфта и компрессор) всё равно будет работать (пусть и в ECO режиме)? Заранее спасибо за ответ.

Сверху