Какой Код резинки уплотнителя между кузовом и задними фарами?

Скажите пожалуйста Код резинки уплотнителя между кузовом и задними противотуманками и фарой заднего хода, которые должны стоять, но не стоят со стока, поэтому и ржавчина появляется, дилер не говорит об этом ему пофиг, Мазда 3 ХЕТЧ спорт 2008 год? Вот седан Прошу прощения зато то что афишировал, между ПТФ Должна быть резинка 1 которая прилегает между кузовом и другая резинка которая идёт вместе с фарой по кругу фары и закрывает зазор между кузовом и ПТФ, на заводе забыли видимо её сделать, т.к. после мойки там всегда вода, надо выдувать воду от туда, чтоб потом там не скопилась грязь и не пошло вздутие краски и в последствии коррозия.

Это конструктивная ошибка производителя, после мойки, если там не продуть воздухом, там вода может месяц находится, а при воздействии солнечных лучше, грязи, реагентов и солнечных лучше, через воду как через лупу прожигается краска и постепенно приводит к вздутию краски и к коррозии... Там должна быть резиновая прокладка, чтоб заполнить пространство между фарой и кузовом, если она была то не было бы такой проблемы, поэтому это красят по гарантии. После мойки хетча обратите внимание, поднимаешь крышку багажника и по боках два ручья в разные стороны крышки багажника, это из щелей как раз от туда... Дилерам им бы впарить побольше, они не думаю о стереотипах бренда мазда в целом, у них план продаж, а всё остальное не их головная боль, они не говорят о слабых местах марки, они больше о преимуществах, но в последнее время даже об этом не знают, сами покупатели учат менеджеров ...

Я че то не понял, с чего ты вообще взял, что она ставилась? То что ты считаешь, что она должна быть еще не значит, что она вообще есть в природе.

Ник Лемов

New member
Она не ставилась на заводе, но должна там быть, см.выше конструктивная ошибка завода изготовителя. Звонил в независимость сказали что резинки идут вместе в фарами уже доработанные и с резинками вокруг фар. 1 резинка прокладка внутри фары там где крепится к кузову, а вторая вокруг фары, тем самым закрывая щели...

Я тебя все равно не догоняю. С какими доработанными фарами идут резинки, те что меняются по гарантии или с какого-то определенного года ставятся заводом?

У меня машина 2008 года, эксплуатация с марта 2009, значит это последний 3 рестайлинг данной марки, соответственно моя машина одна из последних сошедшая с конвейера, до этого были обращения в гарантийный отдел, соответственно там на мазде на заводе в курсе, что они не поставили эту прокладку и видимо когда Дилер заказывает новые фары, по идее они должны уже идти с резинками, но это только со слов Андрея из Независимости отдел запчастей, он так сказал. Завтра позвоню другому дилеру спрошу про это.

Grassmester

New member
Завтра позвоню нескольким дилерам ближе к вечеру, а пока пойду прогрею машину...

Сверху