какое масло?

ребята подскажите какое масло льете в м3? 2.0 мотор 2006 год . декселия отпадает. интересна марка и вязкость. сегодня буду менять. завтра модераторы удалите тему пожалуйста)

janno

New member
Декселиа редкое??? На маршал заедь... Никогда проблем не возникало за три года, что не достать...

еще раз про дикселию. езжу много и везде по россии и масло беру не только на маршале)))) а бывает где нибудь за 500-1000 км от питера и о током масле на заправке даже не слышали)

Можно лить любую синтетику 5w30.Насчет Кастрола - много жалоб последнее время по нему и левака полно.Если я не путаю, то декселия это или ликви моли или эльф.

basketo

New member
Я не понял декселия не больно хорошее чтоли? у нас в наличии всегда.1500 р.мотюль-2100 денег.брать любое?

Nick_CorrectniY

New member
по сути все оно из одной бочки(основа).разница в имени и добавках к этому маслу.

Armen Danielyan

New member
народ а кто нибудь ENEOS льет в мотор? говорят нормальное масло и цена, для японцев самое то.

Armen Danielyan

New member
Заранее просто с собой бери оригинальное и все, а то что тебе посоветовали будешь ехать в жопе какой нибудь ты и его не найдешь и смысл тогда)

Сверху