какое масло лить в коробку механику MAZDA3 Х/Б

у меня вроде как mobi ATF-220.на ТО такое лили, мне старый хоз сказал.Сам сомневаюсь потому что в магазине посмотрел это масло льются в автомат, не знаю как поступить.

посмотри там масло мотюль есть разницу сразу почувствуешь между тем что было залито и этим маслом. Два раза уже менял доволен...

Inozemtseva

New member
А подскажи как эта разница проявляется? Просто у самого тож механика, думаю махнуть маслице.

gemaglabin

New member
по точнее можно, уж очень не хочется чтобы коробка в аут отошла.на сколько я слышал они на маздах нежные и капризные

zav

New member
кароче я когда масло в ней менял, покупал 4 баклахи по литру, вот)

пробег 106 тыс.км.- механика слил было 2, 2 л(чёрное), залил 3 л. для плавности переключения, положено 2.87 л.

Alexx

New member
сколько входит это понятно, надо знать сколько надо для хорошей работы трансмиссии

guerra

New member
передачи намного плавнее включаются и зимой оно не так застывает. на оригинальном масле особенно зимой пока оно не нагреется тяжеловато кулиса ходит..

Businka28

New member
да так и положено для нормальной работы где то около 4 литров. кто там 2, 2 2, 87 заливал мне кажется там коробка уже умерла))))) у меня пробег 210 тысяч. менял уже два раза масло, оба раза заливал где то около 4, никаких проблем с коробкой короче как выливаться начнет значит хватит)

Сверху