какай КСЕНОН ставить????

какой ксенон поставить на трешку? какой мощности, какой компании, где заказать? заранее спасибо.

dbc

New member
Отличные ответы друзья )))) По теме: - главное не китайский ... хм, почему??? Sho-Me (нормальный производитель, а главное соотношение цены и качества); - по температуре: 4300К или 5000К (на любителя 6000К); - заказать ... пойти и купить на авторынке, этот должен быть в наличии. Ну или на сайте, которые занимаются этими вещами... Удачи...

Paco

New member
Не надо туда никакой ксенон ставить. Родной свет достаточно хорош, а ксенон - раздражитель всех участников движения, т.к. слепит глаза и по большому счету просто понт.

Sho-Me - корея) ерунду вы несёте.. никогда не ездили с ксеней? попробуйте...неба и земля с галогеном....у матрёшки оптика линзованая, так что говорить об ослеплении, при нормально настроенных фарах - глупость.... по мне так 5000К оптимальное сочетание красота/видимость

guerra

New member
у меня мазда 3, и свет у нее родной отличный. И при нормальной погоде, и при дожде. Зачем лишние понты? К тому же в дождь с ксеней не особо поездишь. А на дороге всех ксенонщиков хочется просто замочить из-за олепления, или впилить им влоб, что, впринципе, может произойти само собой.)

Paco

New member
ксенон это уже давно не понты, понты 1, 5 рубля не стоят))...да и в дождь особого дискомфорта я с ним не чуствую...ну и конечно же, в моём случае, белая машина с белым светом это просто лаконично...

Сверху