как уставоть саб???

slik

New member
почитай форум мазда клуба..там очень много инфы про установку саба

janno

New member
я слышал что штатный майфун можно распоять и подключить саб.скоро тоже этим займусь)

Выхода на саб нет, покупается переходник, как называется не помню, продается в мистери точно, мне подключались через переходник и задняя панель магнитолы тебе не нужна, подключаются через центр распределения звука (не знаю как правельно называется), который находится у пассажира в ногах, самый крайний нижний правый пластик от двери, начинается от уровня порога и выше, снимашь пластик и смотришь)) Я сам не рескнул, подключал в мистери, за установку отдал 2 рубля, подключили все, все работает отлично, нареканий нет.

я вот тоже думаю усилитель и саб поставить не кто не заморачивался по этому поводу??? если да то подскажите...

Через процессор подключить можно все хочешь. Покупаешь процессор, по модели мафона, чтобы они дружили, так как не любой подойдет. А от процессора подключай усилок, ну а уже от усилка саб и так далее...

не проще купить еще одну голову, спрятать её в бардачок(там место позволяет) и купить примочку что бы штатные кнопки на руле работали.

Watman

New member
Мне подключили от задних колонок через переходник высокого уровня, он стоит пару соток, качество звука возможно будет отличаться, но вполне достойное. если нехочешь замарачиваться и лезть паять голову, то это норм вариант.

Aonir

New member
Ну мне кажется через колонки самый оптимальный вариант, только лучше через правую переднюю подключаться...

да че ты заморачиваешься, переходник и через колонки, играет отлично)) Если в Москве живешь, подъезжай, послушаешь, пивка попьем))))

Вл Ад

New member
Проц. можно заказать или купить в любом специализированном магазине автозвука. И можно конечно сделать все что здесь предлагают, но поверь мне, качество звука через проц. будет в разы круче и возможностей в дальнейшем строить музыку будет гораздо больше. Проц. есть проц. А по поводу примочки для того, чтобы с другой головы кнопки н руле работали скажу, чем покупать голову, адаптер и мудрить все это в бардачке, уж лучше процессор и повторюсь, качество будет на высшем уровне. Кроме того, кому как, а лично для меня приятней осознавать, что ты в принипе ничего не ломаешь, не перепаиваешь, а просто подключаешь и все.

P.S. Косяк, слушая здесь советы, реши для себя, чего т хочешь от музыкив своей машине. Поставив просто саб., поверь мне, ты почуствуешь дефицит вокала, мид басса, высоких частот и т.д. Потому что басс будет глушить родную акустику и впоследствии ты все равно придешь к тому, что надо будет менять штатную акустику на более мощную. Вот тут ты и вспомнишь про процессор.

да можно все настроить под себя...мне штатных пионеров, вполне хватает)) зато никаких вложений, поставил средний саб на 350, усилок ( правда у меня на 2000 усилок), и накопитель))) подцеединил 4 проводка и все хорошо)))

Businka28

New member
У меня у друга стоит музыка на 140 штук в лансере 10, ставил в каком то супер пупер сервисе занимающимся только музыкой, если надо могу узнать, крутая конечно, ниче не скажу, ну моя не сказать что по сравнению с его гавно, от моей волосы тоже дергаются и звучание не на много хуже...итог, если есть бабки можно поставить все круто, если бюджет ограничен, то за 10-15 тысяч рублей можно гонять с нормальной музыкой и не обламываться)

Ребят присоединяюсь к теме..При установке усилка на матрёхе качество звука пострадает?? просто был опыт с тазиком 9-м, был усилок+саб..качество вообще не устраивало...

Сверху