Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выхода на саб нет, покупается переходник, как называется не помню, продается в мистери точно, мне подключались через переходник и задняя панель магнитолы тебе не нужна, подключаются через центр распределения звука (не знаю как правельно называется), который находится у пассажира в ногах, самый крайний нижний правый пластик от двери, начинается от уровня порога и выше, снимашь пластик и смотришь)) Я сам не рескнул, подключал в мистери, за установку отдал 2 рубля, подключили все, все работает отлично, нареканий нет.
Через процессор подключить можно все хочешь. Покупаешь процессор, по модели мафона, чтобы они дружили, так как не любой подойдет. А от процессора подключай усилок, ну а уже от усилка саб и так далее...
Мне подключили от задних колонок через переходник высокого уровня, он стоит пару соток, качество звука возможно будет отличаться, но вполне достойное. если нехочешь замарачиваться и лезть паять голову, то это норм вариант.
Проц. можно заказать или купить в любом специализированном магазине автозвука. И можно конечно сделать все что здесь предлагают, но поверь мне, качество звука через проц. будет в разы круче и возможностей в дальнейшем строить музыку будет гораздо больше. Проц. есть проц. А по поводу примочки для того, чтобы с другой головы кнопки н руле работали скажу, чем покупать голову, адаптер и мудрить все это в бардачке, уж лучше процессор и повторюсь, качество будет на высшем уровне. Кроме того, кому как, а лично для меня приятней осознавать, что ты в принипе ничего не ломаешь, не перепаиваешь, а просто подключаешь и все.
P.S. Косяк, слушая здесь советы, реши для себя, чего т хочешь от музыкив своей машине. Поставив просто саб., поверь мне, ты почуствуешь дефицит вокала, мид басса, высоких частот и т.д. Потому что басс будет глушить родную акустику и впоследствии ты все равно придешь к тому, что надо будет менять штатную акустику на более мощную. Вот тут ты и вспомнишь про процессор.
да можно все настроить под себя...мне штатных пионеров, вполне хватает)) зато никаких вложений, поставил средний саб на 350, усилок ( правда у меня на 2000 усилок), и накопитель))) подцеединил 4 проводка и все хорошо)))
У меня у друга стоит музыка на 140 штук в лансере 10, ставил в каком то супер пупер сервисе занимающимся только музыкой, если надо могу узнать, крутая конечно, ниче не скажу, ну моя не сказать что по сравнению с его гавно, от моей волосы тоже дергаются и звучание не на много хуже...итог, если есть бабки можно поставить все круто, если бюджет ограничен, то за 10-15 тысяч рублей можно гонять с нормальной музыкой и не обламываться)
Ребят присоединяюсь к теме..При установке усилка на матрёхе качество звука пострадает?? просто был опыт с тазиком 9-м, был усилок+саб..качество вообще не устраивало...