как поставить ксенон???

ребята и девчонки-всем привет.подскажите по такому вопросу:хотел поставить ксенон на свою мазду 2007г. 2.0 мех.фары с линзами.проблема в том что на обычных лампочках ближнего света стоит патрон, на который уже одевается фишка.а когда вставляешь ксеноновые лампы этот патрон приходится выкидывать и из за этого пружинка которая прижимает лампочку перестает ее прижимать.нужно какую то проставку делать заместо этого пластикового патрона или купить можно или я просто чего то не догоняю)))).кто что знает-помогите плиз.

hard_gm

New member
Да, нужно делать проставку, мы делали вырезали из линолеума колечки, держатся))))

Если вопрос мне, проставки были, просто их убрал взял толстый скотч в несколько слоев вырезал и прилепил на лампу, прижалось так что при качение лампы качалась вся машина

Нет, я у себя снимал фары и ставил.Все нормально встало и лампы на неровностях не тряслись.И проставки не потребовались.

Я тоже с такой бедой столкнулся как патрон... Решение принимаю до сих пор... 1) найти кусок не полой пластмассы чтобы из нее выточить такой же патрон для удержания лампы ксенона или можно отдать токарю образец чтобы выточил такие же. 2) Или родные распаять и вытащить от туда клеммы и расширить внутренней диаметр и сделать ее полой внутри, а провода ксенона просунуть в центральную часть патрона... Но... всякое в жизни бывает и курочить родной патрон тоже не хочется техосмотр еще нужно будет проходить, а там мало ли инспектор даи..б..ся мол ставь нормальный галоген... Хотя и ответить можно что это родной и науши присесть можно.... Но вот чего-то не хочу родную портить, поэтому тоже ищю выход в этой ситуации... 3) Народ, кто уже от этой головной боли избавился. Расскажите свои секреты волшебного ингредиента)))))) Заранее спс...

Линзы в фарах стоят? омыватели есть? а автокорректор 75 процантов незнают как проверить, а днем на глаз определить очень трудно.так что можно ставить.да и будут они тратить время на прочтение маркировки на фарах и поиска этой маркировке по базе - у них есть дела по важнее

taiga

New member
как гибдд реагирует сейчас на ксенон или только при рейдах идет лишение...

Ник Лемов

New member
если ты им сильно понравишься то лишат а так восновном не обращают внимания.вон пусть раз на то пошло шкурят ВАЗы.там ксен безжалостно лупит

Н

Незарегистрированный

Guest
кто ставил ксенон на ивеко 2011 года колпачек внутри надо симать?

Сверху