Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он с внутренней стороны багажника на двух креплениях, нужно снять с них две пипки и выдавить наружу, нужно перед этим снять обшивку дверцы багажника и я еше для удобства стоп-сигнал снимал
подцепи пластиковой карточкой значок, немного усилия и все снимешь, потом уайтспиритом или обезжиривателем пройдешься чтобы удалить остатки скотча, и будет тебе счастье
я вот сам хочу снять, но не снимал ниразу, тут вот пишут что с другой стороны багажника два держаеля. Если там держатели то зачем тогда обратно на скотч сажать??? или он там и на том и на другом держиься????
Илья Долгих он с внутренней стороны багажника на двух креплениях, нужно снять с них две пипки и выдавить наружу, нужно перед этим снять обшивку дверцы багажника и я еше для удобства стоп-сигнал снимал - ахах)))))))))))))
Я вообще ничего не приклеивал. Те самые пипки отлично его продержали все 4 года владения авто. А снимать его лучше леской или нитками, поддеть и тянуть)
сейчас снял у себя все значки на мазде пластиковой картой подлез ей под значок и стал её опускать в глубь и стал двигать по кругу, естественно из за этого слой клея от значка отсоеденился и значок вытащился очень легко без всяких повреждений